Política de Privacidad

Por lo establecido en el R.G.P.D. (Reglamento General de Protección de Datos), ofrecemos transparencia sobre cómo y con qué finalidad se van a tramitar los datos que los usuarios dejan al navegar por nuestra plataforma virtual, tanto las que conciernen a https://www.tusideas.es/ como las de terceros.

Tanto para ti como usuario o usuaria, como para nosotros con el fin de de demostrar que puedes depositarnos tu confianza, es importante que conozcas estos términos al navegar por nuestra web.

 

RESPONSABLE

IDENTIDAD

Denominación Social: Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L. – CIF: B84925478

Dirección: Gran vía 6, Madrid

Ciudad: Madrid CP: 28013

Teléfono: 915 227 148

E-Mail: info@tusideas.es

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L.

La dirección de contacto del Delegado de Protección de Datos designado por el responsable del tratamiento es info@tusideas.es. Adicionalmente, le informamos que la legislación vigente contempla su derecho de presentar una reclamación ante una autoridad de control.

 

El usuario

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, siendo responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos si fuera necesario. En el caso de que el usuario vaya a proporcionar datos de carácter personal de terceros deberá informar previamente al afectado de lo establecido en la presente política de privacidad. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L. o a cualquier tercero, a causa de proporcionar datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o sobre los que no tiene autorización.

 

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal así como la publicidad y prospección comercial.

La finalidad y características del tratamiento serán acorde a la situación bajo la que se han proporcionado los datos personales a Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L. y tendrán las particularidades que se detallan en los siguientes casos:

  • En el caso que haya proporcionado sus datos de contacto para solicitar información o realizar una petición Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L. sus datos personales serán utilizados para atender su solicitud, incluido el envío de propuestas de servicios si así lo ha solicitado y su posterior seguimiento comercial. Los datos no serán proporcionados a terceros salvo que sea necesario para atender la solicitud, petición por su parte o justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.
  • En el caso que haya realizado una contratación de servicios serán de aplicación las condiciones contractuales que hayan sido aceptadas por su parte en el proceso de contratación, y que son específicas sobre el tratamiento de datos para la gestión y prestación de los servicios.
  • En el caso que haya solicitado la suscripción al boletín informativo, éste se enviará a su dirección de correo electrónico hasta que manifieste su deseo de no seguir recibiéndolo mediante el mecanismo indicado a tal efecto en cada comunicación. Tras la confirmación de su deseo de no seguir recibiendo los boletines su dirección de correo electrónico será eliminada de la lista de distribución en un plazo máximo de 1 mes. Su dirección email podrá ser proporcionado a otras compañías estrictamente para la realización de los envíos de los boletines gestionados por Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L. no siendo proporcionados a otros terceros salvo justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.
  • Cualquier otro tipo de tratamiento no incluido en los casos descritos anteriormente, se realizará por Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L. proporcionando al interesado la información aplicable para el caso específico de acuerdo a la legislación vigente.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando proceda, portabilidad, mediante el envío. de una solicitud por escrito a la dirección arriba referenciada o al correo electrónico lopd@tusideas.es, indicando el derecho que desea ejercitar y aportando una copia por las dos caras de su DNI o documento legal de identificación.

 

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado/a, siendo conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

 

LEGITIMACIÓN

En relación con los datos de carácter personal facilitados por usted en el formulario de contacto, el responsable del fichero, Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L., cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.

Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L., está legitimada para el tratamiento de los datos de carácter personal en base a:
1. El consentimiento prestado por los usuarios conforme al art.6.1.a) del RGPD.

2. La ejecución con los clientes y/o proveedores un contrato mercantil conforme al art.6.1.b) del RGPD.

 

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L. sólo realizará las cesiones legales previstas, cesiones a organizaciones directamente relacionadas con el responsable, o en caso de ser necesario por motivo de gestión, a entidades bancarias y otras.

 

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de sus datos.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a: Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L. Gran vía 6, 28013 Madrid.

También puede enviar un email a: info@tusideas.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Unión Estratégica de Métodos Asistidos S.L. proceden directamente de usted:
El propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

Carácter Identificativo

Características Personales

Circunstancias sociales

Académicos y profesionales

Detalles de empleo

Información Comercial

Económico-Financieros

 

POLÍTICA DE COOKIES

Puedes consultar toda la información en nuestra política de cookies

Puntuación
Compartir